КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ И ТАМОЖЕННОМУ ОФОРМЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ И ЭКСПОРТНЫХ ГРУЗОВ
Клиентская служба

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы (далее - Пользователь), оставляя заявку на данном интернет-сайте: http://sea-liner.ru (далее - Сайт), принимаете настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью (далее – ООО «Силайнер») (ИНН 2536237140, ОГРН 1102536013271), который расположен по адресу г. Владивосток, ул. Лазо, 8, 6 этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имена, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг; аналитика действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7.1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на бумажном носителе ООО «Силайнер». по адресу, указанному в начале данного Согласия. Отказ можно также направить в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ. В случае отказа пользователя получать предложения по электронной почте, ООО «Силайнер». оставляет за собой право связаться с пользователем для решения деловых вопросов или предоставления важной информации. Связь с компанией ООО «Силайнер». по электронной почте не гарантирует надежной передачи данных. В процессе доставки информация может стать известна третьей стороне. ООО «Силайнер». не несет ответственности за ее разглашение в результате ошибок или несанкционированных действий со стороны третьего лица, а так же за прямые и косвенно причиненные ущербы.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Силайнер». вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Если в соответствии с действующими законами какие-либо условия будут признаны недействительными, остальные условия остаются в полной силе. В случае несогласия с этими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта и Сервисов.
Made on
Tilda